Рынска заявила, что Малашенко "не собирался" умирать

26.02.2019 0:44 18

МОСКВА, 25 февраля —. Журналистка Божена Рынска заявила, что ее супруг Игорь Малашенко не думал о том, чтобы покончить с собой. Об этом она сообщила в Facebook.
По ее словам, еще два месяца назад муж говорил ей, что не собирается умирать.
Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз, — написала Рынска.
В середине февраля обозревательница писала о том, что ее супруг оказался в лечебнице и ему предстоит долгое обследование в неврологии. Причиной это такого, по ее словам, стал скандальный бракоразводный процесс Малашенко с бывшей женой Еленой. Как сообщила Рынска, мужу стало плохо после обвинений в растратах на сумму 60 тыщ долларов.
Когда он понял, что его предала средняя дочь, он просто угодил в лечебницу по скорой, — сформировала она.
Ранее газета Коммерсантъ со ссылкой на источники сообщила о том, что Малашенко покончил с собой в Испании. / Валерий ЛевитинИгорь Малашенко / Валерий ЛевитинИгорь Малашенко
Игорь Малашенко родился 2 октября 1954 года в Москве. Окончил философский факультет и аспирантуру МГУ.
Малашенко был одним из инициаторов создания телекомпании НТВ, ее первым президентом и геенеральным директором. Кроме того, работал в ТРК Останкино, RTVi, а также в компании Интер ТВ. В 1996 году участвовал в президентской кампании Бориса Ельцина.
В начале 2000-х политолог разъехался из России и до 2009 года проживал в США. Весной 2012-го окончательно вернулся в страну. В октябре 2017 года Малашенко возглавил штаб Ксении Собчак на выборах президента России в 2018 году.
В прежном году женился на журналистке Божене Рынске. Вчера, 17:18Биография Игоря Малашенко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как пользоваться оптическим рефлектометром? Огромный ассортимент слотов в казино Вулкан Игровые автоматы онлайн – интересные сюжеты слотов Удобный сервис разработки меню и доставки на дом продуктов Где купить холодильники в Казахстане

Последние новости