Непряева: в глубине души надеялась, что поборемся за серебро в эстафете

28.02.2019 19:33 12

ЗЕЕФЕЛЬД (Австрия), 28 февраля –, Сергей Смышляев. Российская лыжница Наталья Непряева после эстафеты на чемпионате мира заявила, что в глубине души надеялась на возможность бороться за более повышенные места.
Российские лыжницы Юлия Белорукова, Анастасия Седова, Анна Нечаевская и Непряева в четверг заняли третье место в эстафете, уступив победившей сборной Швеции 2 минуты 3, 8 секунды и занявшей второе место сборной Норвегии 2 минуты 0, 7 секунды. Жест на финише означал, что пока только так. Есть небольшое неудовлетворение, потому, что в глубине души надеялась, что можно бороться за серебро. Но у нас есть медаль, и я рада этому факту, - заявила Непряева журналистам.
Уже было громадное отставание от первых двух, соперницы очень сильные, их было просто нереально догнать, - подчеркнула лыжница. - Думаю, что все это понимали, что нам остается бороться за бронзу. И, на самом деле, были очень серьезные переживания на этот счет. Я сначала пошла на все деньги, а немка все не отстает и не отстает. Еду и думаю: Неужели она ждет финиша?. Потом я пошла пешком, а она не выходит вперед. Но потом было удивлением, что на последнем подъеме она встала так.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников Игра на Вулкане без ограничений и блокировок Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Постулаты продающей рекламы Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения

Последние новости