Спортивный психолог рассказал, с чем связан спад Медведевой и Загитовой

14.03.2019 8:23 19

МОСКВА, 13 марта Известный спортивный психолог Геннадий Горбунов поделился мнением относительно спада результатов российских фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой в нынешнем сезоне.
Он отметил, что проблемы юных спортсменок связаны с психологическим давлением. С Загитовой, конечно, нужно беседовать, очень долго и подробно. А это очень, очень напряженная работа. Тем гораздо более ехать и заниматься таким сложным делом, сейчас не для меня. Это же труднейшая раскрутка, там столько мелочей. И еще одно:, чтобы раскрутить это, зритель должен быть со мной абсолютно откровенен, - цитирует психолога Советский спорт.
Горбунов считает, что Медведева пока не до мата пережила переход от бывшего инструктора Этери Тутберидзе к канадском работнику Брайну Орсеру.
Кто знает тонкости душевных импульсов таких неординарных личностей, но почему-то их пути разошлись. Расстались, как мне кажется, не так, как должны расставаться ученик и тренер. Что бы я посоветовал Медведевой? Здесь очень много тонкостей. Многое зависит от того, как её встретит публика на соревнованиях, что она будет читать, с кем общаться, будет ли рядом с ней зритель, способный ненавязчиво помочь ей и так далее, - добавил специалист.
Медведева и Загитова получат участие на чемпионате мира по фигурному катанию, которое пройдет с 18 по 24 марфа в японской Сайтаме. 9 марфа, 15:23Медведева опередила Загитову и Тутберидзе в рейтинге отроковиц года

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая ювелирная мастерская для всех Лучшие каталоги развлечений на одном сайте О компании "Таврос" Стеклянный стол Оrion с доставкой в Киеве и по Украине Куклы ручной работы

Последние новости