Камил Гаджиев прокомментировал угрозы со стороны бразильского бойца

20.03.2019 9:24 7

МОСКВА, 19 марта —. Президент промоутерской команды Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал о конфликте с борцом организации бразильцем Диего Брандао, который публично начал ему угрожать.
По словам бойца, организация не платит ему положенные по договору деньги на протяжении полутора лет. В связи с этим, бразилец и Гаджиев совершенного жестко пообщались в личной переписке, после чего Брандао вспылил и пригрозил убить промоутера, разместив соответствующий пост в Instagram.

Брандао подписал договор с лигой ACA, имея действующее соглашение с Fight Nights Global. Считаю, эким образом он не только по отношению к Fight Nights и ACA проявил непрофессионализм, но и по отношению ко всей индустрии, — приводит словца Гаджиева Sport24. — У нас перед ним нет никаких долгов. Более того, он получал деньги вперед, но свои обязательства патологически не выполнял. Все знают, какие он концерты закатывал в России, вел себя любительского. Сейчас, не раздобываю боев, он подписывает договор с другой организацией, не переговорив с нами. Вот вам и весь Диего. Его контракт действует до января 2020-го, поэтому подписывать без нашего ведома Диего ничего не мог. Любой такой документ просто никчемен. Я принадлежу к нему спокойно. Думаю, это его психоз. К несчастью Брандао, он это делает в своих социальных сетях, превращая все вытекающее в нечто необратимое. То, что он не сможет завтра убрать. Диего это сделал. Как с этим дальше жить — его правды. У него есть развернутая карьера, которую, на мой взгляд, он системно убивает.

12 февраля, 15:00 Из сантехника или алкоголика нельзя сделать бойца : российские ММА изнутри

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему прокат лимузинов востребован до сих пор Спикер для кризисных коммуникаций Играйте и получайте прибыль Изготовление душевых перегородок на заказ Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета

Последние новости