Козловский рассказал, что было самым сложным на чемпионате мира

21.03.2019 9:35 15

САЙТАМА (Япония), 21 марта Российский фактуристый Дмитрий Козловский, выступающий в спортивной паре с Александрой Бойковой, признался, что пожалуй самое сложное на чемпионате мира 2019 года - это добиваться своих задач в конкуренции с куда более опытными дуэтами.
Чемпионат мира-2019 проходит на Супер Арене в японской Сайтаме. В четверг Бойкова/Козловский набрали 210, 30 балла по итогам обеих программ и заняли 6-е место. В какие-то минуты нам не верилось, что мы находимся здесь, что мы переживаем эти эмоции. Мы работаем ради этого, мы трудимся ради этого и мы живем ради таких минут. Это эмоции победы, одоление самих себя. В эти 7-8 минут видна лишь вершина айсберга и не видна вся та работа, которую тяжеловесы пережили до этих выступлений, - сказал Козловский журналистам.
Самое глубокомысленное здесь - это держаться и нарабатывать такой определенный авторитет, его можно создавать только на таких соревнованиях. Мы состязались с парами, у которых больше опыта. И довольно сложного участия на Олимпийских играх, а опыта побед на больших соревнованиях. Самое сложное - соответствовать уровню этих соревнований, - добавил он.
Бойкова отметила, что их дуэт совершенствуется в плане стиля. Мы видим себя разносторонними, - сказала она. Этот стиль уже у нас появляется, - добавил Козловский. - Я не могу сказать, что мы похожи на этих и на этих. Мы свои.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Казино Вулкан 24 играть на деньги Автоматы Гаминатор: безграничное удовольствие Мужской домашний трикотаж оптом Подгузники от интернет-магазина babyvil.ru надежно защищают сон малыша

Последние новости