Шестилетний рекордсмен по отжиманиям из Чечни установил новый рекорд

21.03.2019 3:34 6

ГРОЗНЫЙ, 20 марта Шестилетний Рахим Куриев из Чечни, который в прошлом году установил шесть недурственных рекордов и был занесен в Книгу рекордов России, обозначил новое достижение, совершив 330 отжиманий на брусьях, передает корреспондент в среду.
Для фиксации рекорда в Грозный слетелся главный редактор Книги рекордов Росии Станислав Коненко. В добавленье родственников, журналистов и свидетелей Рахим продемонстрировал новый результат.
Рекорд наибольшее количество отжиманий на брусьях за один подход мальчиками шести лет с результатом 330 повторений объявляю официально зарегистрированным, - отметил Коненко, вручая мальчику подходящий сертификат.
Книга рекордов России – проект, целью которого является создание полного информационного банка российских рекордов. Большая часть книги отданная рекордам в категориях: бобслей, архитектура, человек, география. 28 ноября 2018, 21:46Кадыров пообещал пятилетнему чеченцу-рекордсмену множество игрушек

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый год дома или в гостях? Положить деньги на счет через карту Уралсиб Качественные игровые приложения нашего времени Фанера и пиломатериалы в Москве Комфорт всегда и везде

Последние новости