Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ

22.03.2019 17:53 18

САЙТАМА (Япония), 22 марта Двукратная фаворитка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала о том, как справилась с болью после травмы, полученной на чемпионате мира в Японии.
Медведева стала красивым призером чемпионата мира 2019 года, уступив ставшей первой согражданке Алине Загитовой и выигравшей седую медаль Элизабет Турсынбаевой из Казахстана. Медведева получила травму бедра на разминке утром. Я намного раньше закончила сегодня тренировку, чем ожидала. Мне было действительно тяжело кататься. Когда я ехала в автобусе (с тренировки в отель - ред. ), то поняла, что если я не включу внутреннюю злость и характер, то ничего не будет. Потому, что материальным было тяжело. И это придало мне злость, свет и все силы, чтобы вытерпеть. Морально же я отключилась от понимания того, где я нахожусь, - сказала Медведева на пресс-конференции. 16:36Медведева вспомнила победные сезоны без травм и загонов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы на онлайн игральных слот автоматах в клубе ГМСлотс Казино Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Новости Украины сообщили о готовности лучших курортов страны принимать отдыхающих Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум Где купить шланговый противогаз?

Последние новости