Корабли ТОФ применили ЗРК "Кинжал" на учениях в Японском море

26.03.2019 5:03 14

МОСКВА, 26 марта Корабельная группа в составе кораблей Адмирал Трибуц и Адмирал Виноградов провела в Японском море учения по противовоздушной защите, в ходе которых для поражения воздушных целей использовался зенитно-ракетный комплекс Кинжал, сообщает узел информационного обеспечения пресс-службы Восточного военнослужащего округа по Тихоокеанскому флоту.
Уточняется, что в ходе пятидневных зачетно-тактических учений корабли совместно с противоподлодочными вертолетами Ка-27ПЛ, самолетами Ту-142 и Ил-38 обнаружили подводную лодку условного противника и атаковали ее торпедами и глубинными бомбами. 19 июля 2018, 14:35США были в шоке, прослышал, что у России есть такое вооружениеМинобороны РФ опубликовало видео пусков новейшего российского оружия. Кадры прокомментировал в эфире радио Sputnik эксперт Ассоциации военных политологов Олег Глазунов.
Добавляется, что затем корабли провели артиллерийские стрельбы из 100-миллиметровых орудий по скрытым бокажом целям, имитирующим огневые точки и технику условного противника. Также противолодочники выполнили артиллерийские пальбы по морскому буксируемому щиту.
В ходе учения по противовоздушной обороне для поражения воздушных целей корабли в комплексе с артиллерией применили зенитно-ракетный комплекс самообороны Кинжал, - говорится в сообщении.
Отмечается, что всего за период учения присутствовало выполнено порядка 20 боевых упражнений. 1 марта 2018, 20:05Российские Вооруженные силы сегодня и завтраРазвитие Вооруженных сил России — в инфографике Ria. ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фэнтези и реальность в онлайн казино Вулкан24 Качественные металлические профильные трубы по доступной цене Публичная кадастровая карта России Как используют сквален в косметике и средства для похудения «Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции

Последние новости