Фабрегас вспомнил, как бросил куском пиццы в Алекса Фергюсона

31.03.2019 0:13 14

МОСКВА, 30 марта Полузащитник Монако Сеск Фабрегас вспомнил подробности инцидента с броском пиццей в бывшего главного тренера Манчестер Юнайтед Алекса Фергюсона.
В октябре 2004 года Фабрегас, в бытность игроком лондонского Арсенала, принял участие в потасовке после матча с МЮ на Олд Траффорд в Манчестере. В разгар выяснения отношений в тоннеле в Фергюсона прилетел шмат пиццы.

Мы воспринимали себя обманутыми и расстроенными, потому, что не заслуживали поражения. Произошла небольшая потасовка. Так как я не играл, то оказался в подземный коридоре одним из первых. В раздевалке я увидел пиццу и взял кусок, после чего услышал крики, вышел обратно и увидел, как Рио Фердинанд, Тьерри Анри, Сол Кэмпбелл и другие большие парни собираются выяснять отношения, — приводит слова Фабрегаса BeIN Sports. — Я был молод и просто не знал, что делать. Я был такой субтильный и, честно говоря, не целился ни в кого конкретно. Ничего другого я не мог сделать — тоннель был полон больших парней. Позже я увидел, что нагорел в Алекса Фергюсона. Я уже извинился публично и сделаю это еще раз. Это было ненамеренно. Сейчас я бы точно не стал налетать пиццей.

Примечательно, что Фабрегас признался в содеянном только в 2017 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" Играть в автоматы на реальные деньги Современные коттеджи под Киевом от застройщика Большой выбор АКБ для любых авто Разновидности и характеристики керамической плитки

Последние новости