Макгрегор назвал Нурмагомедова крысой и высмеял его обращение к болельщикам

01.04.2019 0:24 16

МОСКВА, 31 марта Ирландский боец гибридного стиля Конор Макгрегор, недавно объявивший о завершении карьеры, оскорбил российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, назвав его ондатрой.
У тебя забрали деньги, а братьям поцарапали глаза, в тот миг, когда ты дрался со мной, маленькая крыса. Вива Лас-Вегас! Нас ждет крутая вечеринка, - написал ирландец на своей странице в соцсети Twitter.
Ранее Хабиб Нурмагомедов обратился к своим фанатам, пообещав им скоротечную встречу. Вчера, 10:47Главная угроза для Нурмагомедова: американец заявил о желании побить Хабиба
Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 в США победил Конора Макгрегора и защитил титул шахматный короля UFC в легком весе. Сразу после окончания боя Нурмагомедов вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, в результате завязалась потасовка, в которую оказались вовлечены оба гранатометчика и люди из их окружения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краткие сведения из биографии Захара Смушкина Лучшая база оптовых поставщиков Отличный конкурс стартапов в области инженерии Как отдохнуть в Турции с гарантией Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле

Последние новости