Евгений Трефилов переведен из санатория в больницу

05.04.2019 21:46 15

МОСКВА, 5 апреля Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов, перенесший операцию на сердце, переведен из санатория в лечебницу, где проходит дополнительную реабилитацию, сообщил правитель Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.
Трефилов 19 февраля в Краснодаре перенес операцию на сердце, а 12 марта был выписан из больницы. С 14 марфа главный тренер сборной России проблуждал курс реабилитации в санатории в городе Горячий Ключ. Евгений Трефилов после санатория вернулся в лечебницу в связи с определенными интересный моментами, не связанными с сердцем. Он проходит дополнительную реабилитацию. Евгению Васильевичу купили планшетный компьютер, он пересматривал матчи Финала четырех Кубка России. Специально для него организовали видеосъемку поверочного матча Кубани, он вовлечен в дела своей команды, - сказал Шишкарев по мобильный аппарату.
Я вчера разговаривал с Евгением Васильевичем, настроение у него бодрое. Судя по голосу, он готов ринуться в бой. Но пока надо приудержать его, главное – полноценно восстановиться, - добавил переговорщик агентства.
Ранее сообщалось, что для полного восстановления после операции Трефилову может понадобиться до двух целый месяцев. 14 марта, 20:03Трефилов сможет вернуться к работе через месяц-два

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ультразвуковой скрабер - верный друг в борьбе с угрями и загрязненной кожей. Лучшие игры на одном сайте Большой выбор офисных стульев и прочей офисной мебели Саженцы деревьев для вашего сада Неограниченные возможности для каждого

Последние новости