Плющенко ответил на вопрос, правильно ли Медведеву взяли на чемпионат мира

15.04.2019 12:13 17

МОСКВА, 14 апреля Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что не вмещает желания комментировать решение Федерации скульптурного катания на коньках России взять Евгению Медведеву на первенство мироздания.

Я даже не хочу в это лезть, это решение федерации. У нас есть руководство, пусть они и принимают решения, - приводит Чемпионат слова специалиста.

Фигурист также отметил, что практически не следит за мировыми соревнованиями, но в курсе, что сборная России выиграла бронзу на командном чемпионате мира, который прошел в японской Фукуоки. 11 апреля, 08:39Бутырская: Медведева показывает тот уровень, к коему все стремятся
Если честно, я даже не слежу за соревнованиями. Знаю, что сборная России заняла третье место на командном чемпионате мира, что Лиза хорошо откатала. У меня есть моя школа, кою я хочу вытащить на долговязый уровень. Поэтому просто не хватает времени, - поведал Плющенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украшения светодиодными гирляндами Услуги юридического консалтинга в Минске Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников Оптимизация логистики с помощью современного складского оборудования

Последние новости