В Красноярске проверяют данные о том, что учительница избила школьниц

16.04.2019 6:24 13

КРАСНОЯРСК, 16 апреля —. Полиция Красноярска нагревает проверку после конфликта двух восьмиклассниц и учительницы английского языка в одной из школ города, сообщила начальник отдел связи с общественности городской полиции Екатерина Росицкая.
Ранее здешний телеканал ТВК опубликовал видеозапись, где видно, как девушка применяет физическую силу к двум девушкам, в частности тырит их за волосы. Судя по обстановке, действие совершается в школьном классе. На записи слышны крики дерущихся. По информации журналистов телекомпании, учительница английского схватила ребенка за волосы и ударила восьмиклассницу башкой об парту, когда та пыталась заступиться за подругу. Конфликт возник после короткой изустной перепалки. Журналисты утверждают, что у одной девочки ссадины, ушибы и сотрясение диэнцефалона, а у второй – синяк под глазом. 25 марфа, 09:24Избить, оскорбить, объявить бойкот: особенности российского буллинга Полиция проводит проверку по факту поступившего заявления о конфликте между учителем и двумя восьмиклассницами. В настоящее время возникают все обстоятельства, девочки предоставленным на прохождение медицинского освидетельствования для оценки причиненного ущерба, - сказала Росицкая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Деревянные окна в Санкт Петербурге Запчасти для техники Джон Дир Китайские погрузчики Безопасный заработок в интернете без обмана

Последние новости