Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске

28.06.2015 14:07 1

Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске

Довольно интересный сувенир появился недавно на прилавках хозяйственных магазинов Омска. При ближайшем рассмотрении, это обычные рулоны туалетной бумаги, только на них напечатан текст экономических санкций, которые США и страны Европейского Союза применили к России. При этом 2 рулона такой бумаги оцениваются в 990 рублей.

Отметим, что подобный креативный сувенир от омских рекламщиков рассчитан, конечно же, на российских патриотов. Скорее всего, по своему прямому назначению он использоваться не будет, а сыграет роль некоего "памятного знака".

"На 19 метрах высококачественной двухслойной бумаги, изготовленной из 100%-ной целлюлозы, отпечатаны основные положения документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 г. и отраженных в Official Journal of the European Union. Текст приводится в сокращенном варианте и дублируется на всем протяжении рулона", - такая аннотация прилагается к каждому рулону бумаги.

Добавим, что туалетная принадлежность имеет также довольно качественную полиграфическую тубу с портретами основных действующих лиц антироссийских санкций. Здесь можно увидеть портреты американского президента Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель, главы английского правительства Дэвида Кэмерона и других. Также на упаковке размещена "пошаговая инструкция по применению документа" на русском и английском языках. Интересно, что подобный сувенир не является запрещенным, а, напротив, есть в свободной продаже. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные игры казино Вулкан для настоящих игроков Гид по Амурской области онлайн Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Душевые уголки от итальянского производителя О видах современных принтеров

Последние новости