Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске

28.06.2015 14:07 0

Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске

Довольно интересный сувенир появился недавно на прилавках хозяйственных магазинов Омска. При ближайшем рассмотрении, это обычные рулоны туалетной бумаги, только на них напечатан текст экономических санкций, которые США и страны Европейского Союза применили к России. При этом 2 рулона такой бумаги оцениваются в 990 рублей.

Отметим, что подобный креативный сувенир от омских рекламщиков рассчитан, конечно же, на российских патриотов. Скорее всего, по своему прямому назначению он использоваться не будет, а сыграет роль некоего "памятного знака".

"На 19 метрах высококачественной двухслойной бумаги, изготовленной из 100%-ной целлюлозы, отпечатаны основные положения документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 г. и отраженных в Official Journal of the European Union. Текст приводится в сокращенном варианте и дублируется на всем протяжении рулона", - такая аннотация прилагается к каждому рулону бумаги.

Добавим, что туалетная принадлежность имеет также довольно качественную полиграфическую тубу с портретами основных действующих лиц антироссийских санкций. Здесь можно увидеть портреты американского президента Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель, главы английского правительства Дэвида Кэмерона и других. Также на упаковке размещена "пошаговая инструкция по применению документа" на русском и английском языках. Интересно, что подобный сувенир не является запрещенным, а, напротив, есть в свободной продаже. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем музыкальный центр Смартфоны Хiaomi в Казахстане: гарантия качества и выгодная цена Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Быстро получить деньги теперь не проблема Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву

Последние новости