От партии "пенсионеров" на выборы главы Омской области пойдет ювелир Стрельников

27.06.2015 17:22 0

От партии

27 июня в Омске прошла выборная конференция городского регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость», на которой определился официальный кандидат для участия в выборах главы региона. Итак, от партии "пенсионеров" в губернаторы пойдет 46-летний генеральный директор холдинга «Ювелирный союз» А.Стрельников.

Надо отметить, что крупный предприниматель получил максимум голосов - 34 - от 34 присутствующих делегатов конференции. Уже в предстоящий понедельник Александр Стрельников собирается наведаться в Избирательный комитет по Омской области, где подаст необходимый пакет документов для регистрации в качестве кандидата. Сразу, после этого шага, Стрельникову будет нужна поддержка 234 муниципальных депутатов.

Отметим, что сегодня в Омске также проходила выборная конференция партии «Справедливая Россия», на которой делегаты должны были определить своего кандидата в губернаторы. Однако, точных сведений об этом пока нет. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Главные критерии при выборе шведской стенки Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Шедевры свадебных платьев купить недорого Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн CNN пытается рассказать об испуганной России

Последние новости