От партии "пенсионеров" на выборы главы Омской области пойдет ювелир Стрельников

27.06.2015 17:22 0

От партии

27 июня в Омске прошла выборная конференция городского регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость», на которой определился официальный кандидат для участия в выборах главы региона. Итак, от партии "пенсионеров" в губернаторы пойдет 46-летний генеральный директор холдинга «Ювелирный союз» А.Стрельников.

Надо отметить, что крупный предприниматель получил максимум голосов - 34 - от 34 присутствующих делегатов конференции. Уже в предстоящий понедельник Александр Стрельников собирается наведаться в Избирательный комитет по Омской области, где подаст необходимый пакет документов для регистрации в качестве кандидата. Сразу, после этого шага, Стрельникову будет нужна поддержка 234 муниципальных депутатов.

Отметим, что сегодня в Омске также проходила выборная конференция партии «Справедливая Россия», на которой делегаты должны были определить своего кандидата в губернаторы. Однако, точных сведений об этом пока нет. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальный заработок на криптовалюте Портал об экономике и современных видах работы в сети По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать

Последние новости