Жену Кокорина возмутили показания Пака в суде

19.04.2019 1:14 12

МОСКВА, 18 апреля Гражданская жена футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова ясного прокомментировала показания Дениса Пака в суде и высказала опасения, что ее мужу, а также Павлу Мамаеву, Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому могут дать реальный срок.
В стихию в Пресненском суде Москвы допросили двоих оставшихся потерпевших по делу Кокорина и Мамаева - главноуправляющего департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Пак рассказал, что 8 октября 2018 года братья Кокорины били его в кафе несколько минут, в тот момент он опасался за свою жизнь. Чиновник сообщил, что у него было сотрясение руководящего мозга, а также откололся кусочек переднего зуба. По показаниям эксперта, Пак подлечивался после инцидента 22 дня.
Я, правда, никогда не думала, что в мире предоставляется такие злые, подлые и мстительные люди, которые вообще не хотят нести ответственность за свои слова и поступки! То, что было вчера, лично для меня не поддается никаким нормам и ухватыванию! Мало того, что спустя полгода у потерпевших более жёсткие показания, так они точь-в-точь одинаковые, еще и по бумажке зачитанные! И кто-то после этого мне подчеркнёт, что это все случайность, что ребята за простую драку уже сидят полгода, и все идет к тому, что им дадут истинный срок! - написала Валитова в своем Instagram.
Она также назвала, что никакого сговора между ее супругом и его дружищами не было.

Это не совпадения, это очень легко реальность, где люди с чинами имеют влияние и несказанную жестокость! Как по сценарию они говорят, что это был сговор. И то, что они ничего школьникам не говорили, хотя по камерам четко видно, что они ведут очень эмоциональный разговор. И, что один из них также пытается применить физическую силу, но его тормозят! От всего этого вранья у меня столько боли, но я ничего не могу с этим сделать! Мы никто в этой системе! - отметила супруга футболиста.

Валитова добавила, что уповает на правосудие и на то, что государство обратит свое внимание, как ломают судьбы невестам людям, семьям и детям. Вчера, 10:06Мать Кокориных написала трогательное обращение к отпрыскам
Согласно обвинительному заключению, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его молодой брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, Пака. Попытавшийся успокоить молодых покупателей Гайсин также получил удар по лицу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит на выгодных условиях за минимальный срок Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн Интерактивные карты для вашего удобства Где заняться растяжкой? АСУ «Жилищный Стандарт» для вашей компании

Последние новости