Житель Москвы осужден за изготовление контрафактной продукции ЦСКА

23.04.2019 10:03 16

МОСКВА, 22 апреля Савеловский районный суд Москвы признал гражданина России виноватым в изготовлении контрафактной продукции с эмблемой ПФК ЦСКА, возится на официальном сайте армейского дыма.
Суд установил, что обвиняемый принял незаконное использование средств индивидуализации доверенный грузов, то есть незаконное использование чужого товарного знака, при этом деяние причинило крупный ущерб и было совершено группой лиц по предварительному сговору. Вчера, 13:48На матче Локомотив - ЦСКА задержаны 4 фаната с запретом на посещение игр
В итоге мужик был признан виновным в учиненье преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 180 УК РФ Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, пакет услуг). Суд назначил ему наказание в виде лишения привольности сроком на шесть месяцев условно с испытательным сроком в какой-либо год.
В ЦСКА отметили, что преступник, вступив в сговор со вторым лицом, несправедливого изготовил 165 комплектов спортивной одежды для взрослых (футболки, шорты), 100 полнокомплектов спортивной детской одежды (футболки, шорты), полотенца, зажигалки, зимние шапки, брелоки-открывалки, кошельки с символикой клуба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Керамическая плитка из лучших коллекций Где приобрести качественные редукторы и мотор редукторов Сайт казино Вулкан Старс для безопасного гемблинга

Последние новости