Авербух: противостояние Медведевой и Загитовой устроили журналисты и фанаты

24.04.2019 22:34 16

МОСКВА, 24 апреля Олимпийский призер по фигурному катанию и хореограф Илья Авербух считает противостояние на льду Алины Загитовой и Евгении Медведевой надуманным.

Нет такой конкуренции между ними. По крайней мере, в данном сезоне не было. Журналисты по инерции устраивали эту историю, как и непрофессиональные зрители, которые полюбили фигурное разглаживание, чтобы реализоваться в непонятно каких соцсетях, - заявил он в эфире UTV.

Авербух также отметил заслуги Этери Тутберидзе, которой удалось создать школу юных талантов, способных обнаружиться. 22 апреля, 08:44Казакова сравнила показательные выступления Медведевой и Загитовой
На прошедшем чемпионате мира в Японии Алина Загитова выиграла золото в женском одиночном катании. Евгения Медведева завоевала бронзу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильная верхняя одежда для детей Конвейерные ленты для любого производства Исследуй российское ледовое царство IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Купить футболки с символикой России недорого

Последние новости