Авербух: противостояние Медведевой и Загитовой устроили журналисты и фанаты

24.04.2019 22:34 15

МОСКВА, 24 апреля Олимпийский призер по фигурному катанию и хореограф Илья Авербух считает противостояние на льду Алины Загитовой и Евгении Медведевой надуманным.

Нет такой конкуренции между ними. По крайней мере, в данном сезоне не было. Журналисты по инерции устраивали эту историю, как и непрофессиональные зрители, которые полюбили фигурное разглаживание, чтобы реализоваться в непонятно каких соцсетях, - заявил он в эфире UTV.

Авербух также отметил заслуги Этери Тутберидзе, которой удалось создать школу юных талантов, способных обнаружиться. 22 апреля, 08:44Казакова сравнила показательные выступления Медведевой и Загитовой
На прошедшем чемпионате мира в Японии Алина Загитова выиграла золото в женском одиночном катании. Евгения Медведева завоевала бронзу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скупка техники бывшей в употреблении по выгодным ценам в Москве Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Надежная игровая площадка для любителей адреналина - Казино Вулкан Платинум Быстрая и качественная организация фуршетов Как спланировать путешествие в Минск

Последние новости