Малыхин: Мальдонадо удачно попал, но Федор Емельяненко вытащил бой

25.04.2019 10:43 18

МОСКВА, 25 апреля –, Сергей Астахов. Российский боец смешанного стиля (MMA) Анатолий Малыхин перед боем с бразильцем Фабио Мальдонадо заявил в интервью, что россиянин Федор Емельяненко смог вытащить бой против его соперника в 2016 году.
Поединок с участием Малыхина состоится в пятницу в подмосковных Мытищах в рамах совместного турнира Fight Nights Global и Golden Team Championship. Емельяненко 17 июня 2016 второй года в рамках турнира Fight Nights Global 50 одержал победу над Мальдонадо во втором бою после возобновления спортивной карьеры. Поединок продлился все три раунда и завершился победой россиянина раздельным спортивным решением, но команда Мальдонадо подала апелляцию в Международную ассоциацию смешанных единоборств (WMMAA), которая в итоге рекомендовала засчитать ничью. 08:00Малыхин: победа в дебютном бою в UFC и чемпионство Спартака — был бы кайф Lucky punch, попал один раз удачно, а потом, на мой взгляд, Федор вытащил бой. Я знаю, что Фабио хороший ударник, тяжеловес. Вовремя бьет, на выходе хорошо работает. Он очень терпеливый боец, кто знает, может переждать, а потом вовремя поддавить. На этом климате некоторые бойцы надламливаются. Мы готовились ко всему, буду аккуратно вести бой, никуда не торопиться, не лететь, - сказал Малыхин.
Физика, думаю, у него не лучше, функционалка тоже. Да, удар у него есть, может попасть, но этого не дадим сделать, - добавил собеседник учреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Товары для дома оптом – в чем выгода их приобретения? Самый широкий выбор качественных ip камер Вестник ИТ-сферы Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя Качественный ремонт отопления в частном доме

Последние новости