Владелец прав на "Голос" прокомментировал скандал с дочерью Алсу

01.05.2019 2:43 16

БРЮССЕЛЬ, 1 мая –. Владельцы прав на шоу Голос. Дети, фирма Talpa Media, серьезно воспринимают ситуацию вокруг проекта в России, ведут консультации с знаменитой стороной, сообщили во вторник в пресс-службе Первого канала.
По итогам голосования дочь Алсу 10-летняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы победила в эпилоге проекта, набрав 56, 5% голосов. Ситуация с финишным голосованием на шоу вызывала значительный общественный резонанс. Первый канал ведет переговоры с Talpa Media о вопросах, которые возникли по итогам голосования в финале знаменитой версии The Voice Kids, шестой сезон которого вышел в эфир в прошлую пятницу. Обе компании относятся к данному очень серьезно, - говаривается в сообщении, которое определилось в после овидиевы превращения с запросом к нидерландской фирмы.
В нем отмечается, что Первый канал решил провести аудит при помощи независимой компании по кибербезопасности Group-IB. Мы сообщим вам, как только получим результаты аудита, - говорится в сообщении.
Ранее пресс-служба Первого канала уже сообщила о том, что будет проведена проверка итогов зрительского голосования финала шестого сезона Голос. Дети в связи с аномально высоким результатом победителя. 29 апреля, 21:20Нагиев прокомментировал ситуацию вокруг шоу Голос

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная белорусская и российская обувь Стеллажное оборудование Эмоции, которые способны порадовать каждого Доступно и понятно о бюджете Минпромторга Самые известные абстрактные картины

Последние новости