Овечкин: не говорю, что категорически против игры в одном звене с Малкиным

03.05.2019 17:04 13

БРНО (Чехия), 3 мая –, Семён Галькевич. Форвард монтажной России и клуба НХЛ Вашингтон Александр Овечкин заявил, что не исключает возможности игры в одной тройке с Евгением Малкиным на предстоящем чемпионате мира.
Чемпионат мира пройдет в Словакии с 10 по 26 мая. Овечкин и Малкин играли в одной тройке на Олимпиаде в Сочи, оба забили по одному голу. Не знаю, будем ли играть с Евгением Кузнецовым в одной тройке, инструкторам решать. Евгений Малкин припечатал, что нам с ним не нужно играть вместе, раз раньше не получалось? Если Малкин сказал, значит, так и есть. На самом деле, все возможно. Я не говорю, что категорически против рулетки с Малкиным, это было бы неправильно. Разные проблемы на льду могут быть, разные ситуации в игре. Все зависит от ситуации и тренерского решения, - припечатал Овечкин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Учебники, которые каждый студент может получить Качественная зубная паста Розетки с заземляющим в интернет-магазине ksimex-electro.com.ua Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать Полный перечень предприятий Армении

Последние новости