Трефилов: надеюсь полностью восстановиться к середине лета

07.05.2019 19:13 12

МОСКВА, 7 мая Перенесший операцию на сердце главный тренер женской монтажной России по гандболу и дамского краснодарского клуба Кубань Евгений Трефилов надеется, что полностью освежится к середине лета и сможет продолжить работу без медицинских ограничений.
Трефилов 19 февраля в Краснодаре перенес операцию на сердце, а 12 марта был выписан из больницы. Позднее главный инструктор сборной России проходил курс помощи в санатории в городе Горячий Ключ, после чего вернулся в больницу на дополнительную помощь. В понедельник Трефилов впервые после операции принял участие в тренировке краснодарской команды. Сейчас все мысли связаны с Кубанью. Надо помочь команде занять третье место в чемпионате. Подготовку к новому сезону начнем 1 июля. 30 июля Кубань примет участие в представительном матче в Голландии. Надеюсь, что к середине лета полностью восстановлюсь и смогу работать без медицинских ограничений, - цитирует Трефилова сайт Олимпийского комитета России. Вчера, 20:17ФГР: Трефилов впервые после операции хватил участие в тренировке Кубани
Когда тебе режут по 20 кубиков антибиотиков в сутки, скучать некогда! Место, куда делали уколы, похоже на решето. Сейчас потихоньку прихожу в норму. Но силы пока еще не те, чтобы являть привычную активность на тренировках, - добавил тренер.
На вопрос, следил ли он за дамской сборной России по гандболу, Трефилов ответил, что не только следил, но и иногда подглядывал. А если серьезно, конечно, информация поступала. Я же экспериментирую с женскими коллективами, - сказал он.
В сезоне-2018/19 Кубань борется за третье место чемпионата России со звенигородской Звездой. Первый матч серии пройдет 16 мая в Звенигороде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные электронные сигареты для вас «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Официальные развлечения внутри сети Ремонт квартиры: оклеивание стен стеклообоями Виды технического перевода. Перевод инструкций

Последние новости