Трефилов: надеюсь полностью восстановиться к середине лета

07.05.2019 19:13 15

МОСКВА, 7 мая Перенесший операцию на сердце главный тренер женской монтажной России по гандболу и дамского краснодарского клуба Кубань Евгений Трефилов надеется, что полностью освежится к середине лета и сможет продолжить работу без медицинских ограничений.
Трефилов 19 февраля в Краснодаре перенес операцию на сердце, а 12 марта был выписан из больницы. Позднее главный инструктор сборной России проходил курс помощи в санатории в городе Горячий Ключ, после чего вернулся в больницу на дополнительную помощь. В понедельник Трефилов впервые после операции принял участие в тренировке краснодарской команды. Сейчас все мысли связаны с Кубанью. Надо помочь команде занять третье место в чемпионате. Подготовку к новому сезону начнем 1 июля. 30 июля Кубань примет участие в представительном матче в Голландии. Надеюсь, что к середине лета полностью восстановлюсь и смогу работать без медицинских ограничений, - цитирует Трефилова сайт Олимпийского комитета России. Вчера, 20:17ФГР: Трефилов впервые после операции хватил участие в тренировке Кубани
Когда тебе режут по 20 кубиков антибиотиков в сутки, скучать некогда! Место, куда делали уколы, похоже на решето. Сейчас потихоньку прихожу в норму. Но силы пока еще не те, чтобы являть привычную активность на тренировках, - добавил тренер.
На вопрос, следил ли он за дамской сборной России по гандболу, Трефилов ответил, что не только следил, но и иногда подглядывал. А если серьезно, конечно, информация поступала. Я же экспериментирую с женскими коллективами, - сказал он.
В сезоне-2018/19 Кубань борется за третье место чемпионата России со звенигородской Звездой. Первый матч серии пройдет 16 мая в Звенигороде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественная депиляция по приемлемой цене Как сделать работу холодильника тише Куклы ручной работы Плетение из газетных трубочек для начинающих Казино Вулкан 24 играть на деньги

Последние новости