Экс-глава Раменского района не признал вину в убийстве любовницы

02.06.2019 3:23 13

МОСКВА, 2 июня Глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков не признал вину в убийстве наследника председателя палаты района Евгении Исаенковой, сообщил его адвокат Артем Сарбашев.
При этом, как сообщает “Комсомольская правда”, Кулаков признался, что слагался в любовных отношениях с Исаенковой, а последний раз он видел ее 29 апреля.
По версии следствия, в ночь на 2 мая в Раменском районе Кулаков убил свою 39-летнюю знакомую, к которой испытывал индивидуальные неприязненные отношения, после чего скрылся с места происшествия. Вчера, 19:52Экс-глава Раменского района арестован по подозрению в убийстве
Как утверждает РЕН ТВ, Исаенкова накануне гибели заявила родным, что ей нужно “помочь хорошему человеку”. По данным телевизионный канала, в ночь на 2 мая женщина села в свою машину, ввела в судоводитель адрес улица Арктическая и отправилась по предложенному маршруту. Как утверждается, в тот один вечер в дорогу Исаенкову проводила ее десятилетняя дочь.
В субботу Бабушкинский суд Москвы арестовал Кулакова до 7 июля. В ходе тяжебного заседания адвокат Кулакова ходатайствовал об освобождении подзащитного под залог в 1, 5 миллиона рублей. По его словам, материалами уголовного дела вина чиновника не подтверждается.
Он также просил вместо ареста продлить задержание на 72 часа, чтобы изучить все наличествующие материалы дела и характеристики точнее, однако суд не удовлетворил его ходатайство. Защитник подчеркнул, что вынесенное решение будет обжаловано.
В пятницу стало известно, что Кулаков досрочно сложил полномочия главы района.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные фонари для Skoda Yeti 1 Круглосуточно играйте онлайн в игровые автоматы Вулкан 24 можно тут Узнай больше о жизни успешного человека Булата Утемуратова Как накрутить подписчиков на YouTube, чтобы ваш канал не заблокировали Продажа обуви оптом и в розницу

Последние новости