Игнатьев: у Игнашевича один недостаток - нет опыта самостоятельной работы

04.06.2019 14:03 17

МОСКВА, 3 июня Сергей Астахов. Единственный недостаток тренера Сергея Игнашевича - отсутствие опыта самостоятельной жатвы, считает бывший главный наставник сборной России по футболу Борис Игнатьев.
Игнашевич завершил карьеру футболиста летом 2018 года, после чего вошел в тренерский штаб молодежной команды ЦСКА. Игнашевич, завоевавший золотые медали молодежного первенства России, покинул московский клуб 28 мая. По такого типам СМИ, Игнашевич может стать главным тренером московского Торпедо, в понедельник объявившего об уходе Игоря Колыванова в связи с истечением контракта. Отсутствие опыта самостоятельной работы - единственный недостаток у Сергея. Но тренерская практика говорит о том, что многие футболисты, заканчивающие играть или где-то попробовавшие себя в тренерской ипостаси, начинают дорогого успешно. Я прекрасно понимаю Игнашевича, он сильный человек, убежден, у него может получиться, - проговорил Игнатьев по сотовый телефону.
Это хороший футболист с тонким пониманием сути игры, у него знания не поверхностные, он прекрасно разбирается в нюансах спорта. А в построении учебно-тренировочного процесса ему поможет опыт, накопленный в карьере футболиста. Игнашевич знает толк в проказе, хорошо понимает психологию футболистов. Он уже помогал в молодежной команде ЦСКА, сборной России, - добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вестник ИТ-сферы Поиск работы через интернет Превосходные компрессоры от именитого бренда Большой выбор онлайн гаданий Лучший интернет магазин электрооборудования

Последние новости