Дзюба: защищал выбежавшего на поле в матче Россия - Сан-Марино болельщика

09.06.2019 3:13 19

САРАНСК, 8 июня Михаил Гончаров. Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба заявил, что защищал выбежавшего на поле в матче с командой Сан-Марино поклонника от физического воздействия со стороны стюардов.
Сборная России в матче отбора на Евро-2020 обыграла команду Сан-Марино со счётом 9:0. В середине второго тайма на поле выбежал болельщик, которого долгое время не могли ухватить сотрудники стадиона. Вчера, 22:34Дзюба признался, что не знал об историческом покере
Выбежавший болельщик получил пару апперкотов от стюардов. Поймал одного из стюардов за руку и спросил, что они делают. Поражает, как люди не могли ухватить его: фанат сам скользил и падал. Странно, но парень оказался скоростным. Девушка в купальнике была бы поинтереснее, правда, - заявил Дзюба журналистам.
Болельщик добежал до центра и дотронулся до поля. Мы с парнями начали думать, что фанат установил на это событие. Как-то он неспроста центр поля попробовал, - добавил футболист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-развлечения в сети с денежными призами Ремкомплекты насосов ГУР Счет в банке онлайн для юрлиц Дистанционное обучение с получением диплома Торговый центр для отличного шопинга и развлечений

Последние новости