Российская легкоатлетка возмутилась присуждением звания ЗМС футболистам

10.06.2019 19:33 14

МОСКВА, 10 июня Серебряный призер чемпионата мира в тройном прыжке Екатерина Конева рассказала о своем отношении к присуждению российским футболистам звания заслуженного мастера спорта по результатам чемпионата мира 2018 года.
Она продемонстрировала, что затраченное время и усилия футболистов и представителей прочих видов спорта для получения этого звания несоизмеримы.

Я действительно не понимаю: почему, когда мы выступали, все радовались победам, а сейчас, когда у некоторых нет допуска, все спрятались, как будто так и надо. Мне, законный, было очень обидно, когда футболистам дали звания завоёванных мастеров спорта. Лично мне, чтобы получить это звание, нужно было выиграть Универсиаду, чемпионат Европы, чемпионат мира. Я долго складывала документы, их рассматривали, и только потом мне выбросили эту корочку. Все ребята-спортсмены, с кем я пересекалась, и не только из легкой атлетики, были перебунтованным, что футболисты получили ЗМС. Почему я должна пахать и выигрывать, а им дали фактически просто так?, - приводит слова спортсменки Спорт-Экспресс.

Все футболисты монтажной России, участвовавшие на чемпионате мира, получили звания завоёванных мастеров спорта за выход в четвертьфинал турнира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить сухофрукты Заработать гору денег просто, достаточно играть в казино Вулкан Особенности и характеристики телевизора LG 32LJ510U Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов Сантехнические перегородки по доступным ценам

Последние новости