Гаджиев: если Емельяненко выиграет следующий бой, то повоюет еще два года

15.06.2019 19:43 13

МОСКВА, 15 июня Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко будет сражаться еще примерно два 9-12 месяца, если выиграет свой следующий поединок в Bellator, сказал президент промоутерской организации Fight Nights Global Камил Гаджиев.
В субботу стало известно, что Емельяненко подписал новый контракт с Bellator. Емельяненко в январе нынешнего года проиграл американцу Райану Бейдеру на первой минуте финишного поединка Гран-при Bellator в обременительном весе. Это поражение стало шестым для 42-летнего Емельяненко при 38 победах в смешанных единоборствах. С тех пор русский спортсмен не делал заявлений о том, будет ли он продолжать карьеру. 16:32Минаков: Емельяненко продолжает карьеру, чтобы что-то доказать самому себе Федор продолжит драться и, кстати говоря, несмотря на то, что зрители его постоянно провожают на пенсию, он не сообщал о том, что завершает карьеру, - сказал в телефонном разговоре Гаджиев. - Здесь все будет зависеть от оппозиции. В Bellator сейчас есть (хорват) Мирко Кро Коп Филиппович, может быть, Емельяненко дадут бой с ним. Или с (американцем) Роем ( Big Country ) Нельсоном - это первые оппоненты, которые сразу приходят в голову. Если Федор подписал контракт на три боя, то еще два года он повоюет.
Многое будет зависеть от видимый результата следующего поединка, - упомянул собеседник агентства. - Потому, что Федор проиграл предыдущий бой после двух побед подряд. И если он выиграет, то у него будет шанс доработать контракт до конца. А если проиграет, то может и призадуматься о окончанье карьеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плюсы заработка в онлайн казино Вулкан Вегас Кондитерские печи от известного производителя Новинки киноиндустрии в отличном качестве Канцелярские и профессиональные карандаши: общие и различные черты Смеси для молочной промышленности

Последние новости