Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers»

01.09.2017 21:08 9

Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers»

Рейтинг клуба:

3035 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Новые игровые автоматы Вулкан привлекают внимание игроков, в первую очередь, невероятно интересным контентом на разные темы. В данном случае игра подана таким образом, что рассказывает о делах конца 19 века, когда в США и Канаде началась настоящая «золотая лихорадка», связанная с открытием крупных месторождений золота на Аляске и в некоторых других местах. Главные герои этого слота – старатели, добывающие золото, а главная привлекательная особенность в том, что он полностью выполнен трёхмерным, все картинки, персонажи и даже просто элементы интерфейса игры – трёхмерные и потому особенно притягательные для современного игрока, привыкшего к изыскам графики.

Всего слот имеет пятёрку барабанов, и на них можно сделать ставки на тридцати специальных последовательностях знаков для ставок. Выигрыши здесь не столь крупные, как в других слотах, поэтому можно сказать, что он предназначен, в первую очередь, для тех игроков, которые ценят стиль и игровые возможности. Также этот слот отличается возможностью достижения высокого качества игры – тут много бонусных игр. Правда, нет игры с удвоением выигрыша, к которой привыкло большинство игроков.

Среди символов слота широко используются специальные изображения, среди которых разные инструменты добытчиков: кирки, масляная лампа, гружёная углём тележка, бочка, полная дёгтя, динамит, тарелка с намытыми крошками золота. Главные по стоимости символы – три старателя, старый и опытный, его более молодой сын и его девушка – красивая и весёлая, охочая до танцев и пения. Есть и специализированные символы – изображение суслика и бумажка с надписью: «Золотая лихорадка». Если на экране попадаются три бумажки с такой надписью, открывается бонусная игра, в которой старатели бросаются к слотам, закладывают динамит и подрывают их – слоты рушатся, на них падают новые знаки, создавая выигрышные последовательности с «золотом» – выигрышами. Если же на одной из игровых линий окажутся три рисунка с сусликом (или даже больше), начнётся игра с этим животным. Игроку нужно будет кликать на карте, показывая суслику, где он может вырыть себе нору, и в каждой он будет находить для себя выигрыш. Таким образом за один раунд можно накопать немало богатств и значительно увеличить собственный депозит и игровые возможности. При большом выигрыше персонажи входят вперёд и выполняют зажигательный и весёлый танец в стиле кантри, от которого просто животики можно надорвать. В целом игра очень весёлая и завлекательная.

Рейтинг клуба: Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers»

2715 довольных игрока

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Пластиковые окна Алматы Чем привлекает казино интернет 777 Original? Недорогие сауны Самары Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре

Последние новости