Из отрезанных после селя районов Кабардино-Балкарии вывезли 114 туристов

01.09.2017 21:08 8

Из отрезанных после селя районов Кабардино-Балкарии вывезли 114 туристов

МОСКВА, 1 сентября Из отрезанных после селя районов в Кабардино-Балкарии вывезены 114 отдыхающих, в том числе 67 иностранных граждан, сообщает в пятницу российское спасательное ведомство.

По таким ГУМЧС по Кабардино-Балкарии, отхваченным пять населенных пунктов с населением более 5, 2 тысячи покупатель, а также 10 турбаз и 49 тургрупп. Общая численность туристов превышает 500 покупатель, в их числе 133 иностранных гражданина. Сейчас организована эвакуация туристов при помощи вертолетов Ми-8. Селевым потоком снесены в реку три легковых мерседеса, спасены два человека, еще трое пропали без вести.

(Первому замглавы МЧС) Владимиру Степанову доложили о начале работы воздушного моста с населенными пунктами, отрезанными от автомобильного сообщения. Для доставки объектов первой необходимости, медикаментов, продовольствия и эвакуации туристов задействовано три вертолета, с приэльбрусских населенных пунктов перевезено 114 отдыхающих, в том числе 67 иностранных граждан, говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Межкомнатные двери Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны! Профессиональные системы видеонаблюдения Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники"

Последние новости