Оверлоки для аккуратного шитья в каталоге интернет-магазина softorg.com.ua

20.08.2019 19:00 15

Оверлоки для аккуратного шитья в каталоге интернет-магазина softorg.com.ua

Оверлок представляет собой функциональный инструмент, рассчитанный для качественного шитья. Сегодня в эпоху активного развития моды, тяжело представить себе стильный фасон одежды без применения оверлока. Данное оборудование за один раз в состоянии аккуратно отрезать, обметать и сшить фрагменты ткани. Краеобметочное соединение получается крепким, эластичным, что создает помеху для роспуска и осыпания волокон материи по краю изделия. Некоторые спрашивают, есть ли швейные машинки с оверлоком? Объединить два устройства в одно – невозможно, поскольку швейная машина является прибором челночного стежка, а оверлок - цепного. К тому же, разный принцип работы уже является причиной для отмены создания швейно-оверлочного аппарата. Однако швейный станок может делать строчку, имитирующую оверлок. Но такой вид строчки не подходит для трикотажа, шифона, органзы и прочих тканей. Поэтому покупать дорогостоящую швейную машинку, чтобы воспользоваться функцией оверлока, будет глупым решением.

Разновидности оверлоков в каталоге

Еще недавно швейные оверлоки встречались только у профессиональных швей, но сегодня их можно обнаружить у многих в доме. Они стали более доступными, легкими и неприхотливыми в эксплуатации. Среди огромного разнообразия оверлоков необходимо выделить японские модели от компании Juki, которые можно отнести к полупромышленным видам оборудования за счет высокой надежности, отменного качества обработки и повышенной скорости шитья.

Компания «Софторг» предлагает вам широкий выбор оверлоков от ведущих производителей: Jack и Juki. Вся продукция имеет сертификаты качества и отвечает международным стандартам. На товары распространяется гарантия от производителя сроком на несколько лет. Наши магазины – 6 филиалов и 40 региональных представителей по всей территории Украины. Вы можете в любой момент заказать товар, отправив запрос на сайте softorg.com.ua или позвонив менеджерам по номерам телефона. Доставка заказов осуществляется по всем областям Украины. В случае возникновения трудностей с выбором продукта эксперты помогут сделать верное решение.

Главное различие между оверлоками – количество выполняемых действий. Более дорогостоящие модели имеют 13 швов с возможностью перестраиваться на 4-х, 3-х или 2-х ниточные швы. Упрощенные образцы способны произвести 7 операция для обрабатывания краев и могут перенастраиваться с четырех на трехниточные строчки.

Рассматривая модели оверлоков, учитывайте, чтобы оборудование имело опцию дифференциального поступления ткани и регулятора давления лапки на текстиль. Отлично, если модель предусмотрена съемной рукавной консолью и нитевдевателем для заправки нижнего петлителя.

Источник: https://softorg.com.ua/ru/catalog/overlock-sewing-machines

Предыдущая новость

Плетение из газетных трубочек для начинающих Анализ на наличие у кошки или собаки антител к вирусу Бешенства Стоматология в Германии Активатор Windows 10 Арт студия «WooW»

Последние новости