Жидкий заменитель сахара от Бионова

14.12.2019 13:22 21

Жидкий заменитель сахара от Бионова

При некоторых заболеваниях, например, сахарном диабете, ожирении или гипертонической болезни врачи рекомендуют больным ограничивать употребление простых углеводов, в том числе, сахара и поэтому люди, страдающие такими заболеваниями, вынуждены корректировать свое питание и с учетом того, чтобы в нём присутствовали углеводы только в виде сложных форм . В принципе это сделать не сложно, но в таком случае в изменённом рационе будет отсутствовать сладкий вкус, а, значит, он будет не гармоничен.

Поэтому для того, чтобы обогатить вкусовой спектр диеты используются заменители сахара и прежде всего подсластители. Купить жидкий заменитель сахара от Бионова можно, обратившись в компании «Восток-М». Жидкий заменитель сахара - это продукт, который можно добавлять в выпечку, готовить с ним различные сладости и низкокалорийные десерты. Всем известно, что сахара не полезен также, как и прочие продукты его содержащие и, тем не менее, сладости любят многие и отказаться от их употребления для многих людей является довольно сложно.

Но, как оказывается, употреблять сладкое и отказаться от сахара - это разные вещи и в этом случае решить проблему могут сахарозаменители, которые сегодня можно найти, например, в магазине «Приправыч». Покупателям предложат природный жидкий подсластитель Стевия по цене 197 гривен, который является природным заменителем "песка", имеет отменный сладковатый вкус, применяется в приготовлении напитков и еды. Жидкий подсластитель подходит для каждодневного применения в пищу, которое направлено на контроль массы тела, в тех случаях, когда нужно исключить употребление сахара.

Его основным достоинством является низкая калорийность: в порции содержится всего одна килокалория, он не горчит и оснащен новейшим дозатором с клапаном, его комфортно брать собой и, плюс ко всему, он легко растворяется даже в холодной воде и других напитках. Разовая порция получится при легком касании и по уровню сладости равна 1 чайной ложечке сахара, то есть, 5 граммам. Подсластитель применяют чтобы приготовить различные блюда и напитки, он не содержит консервантов, красящих веществ и ароматизаторов, и флакон объемом 80 мл может заменить 800 грамм сахара. Жидкий подсластитель Стевия Премиум Бионова объемом 80 грамм стоит 203 гривны, а Сукралоза Премиум Бионова (жидкая замена "песка") – 192 гривны.

Предыдущая новость

Ремонт електросамокатов по доступной цене Качественные игровые приложения нашего времени Купить красивый мобильный номер Особенности выбора полок для обуви от компании plastic-shop.in.ua Где купить кроссовки в Санкт-Петербурге

Последние новости