Перетяжка старой мебели в Mebelink

28.12.2021 18:38 7

Перетяжка старой мебели в Mebelink

Многим людям в своей жизни приходилось сталкиваться с проблемой: что делать - перетягивать старую мебель или покупать новую. Безусловно, каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы. Если говорить о минусах перетяжки, то в первую очередь к ним нужно отнести сроки. Заказать перетяжку мебели ' это значит на какое-то время остаться без мебели. Если вы согласны потерпеть такие неудобства, тогда обращайтесь в компанию Mebelink, предоставляющую услуги перетяжки мебели около 15 лет. Здесь работают и с традиционными, и с современными материалами. Чтобы воспользоваться услугами этой компании, необходимо выбрать интересующую услугу:

  • перетяжка мебели,
  • обивка,
  • реставрация

и вызвать дизайнера замерщика, который приедет на проведение замеров бесплатно, выполнит все замеры и озвучит цену вопроса. Если стороны приходят к соглашению, заключается договор сотрудничества. После этого мебель забирают на фабрику, где проводятся все необходимые работы под строгим надзором отдела технического контроля, проверяющего качество выполненных работ. По завершению работы мебель упаковывается и доставляется обратно владельцу.

Компания Mebelink - это компания, сотрудники которой являются профессионалами своего дела и все работы по перетяжке мебели проводят качественно и своевременно. Узнать предварительную стоимость перетяжки мебели можно, воспользовавшись калькулятором, любезно предложенным на сайте. Выберите тип мебели, укажите ее размер, пышность, необходимость восстановления наполнителя, выберите материал в соответствующей ценовой категории и необходимость в усложняющих элементах и узнайте стоимость работы и материалов. Если полученная сумма, которая пока является приблизительной вас устраивает, тогда вы можете звонить по контактным номерам телефонов, указанным на сайте, или оставить заявку в форме на сайте для оформления заказа. Сюда можно обратиться, чтобы перетянуть:

  • диван прямой и угловой,
  • кухонный уголок,
  • кресло,
  • стулья с мягкой спинкой и без спинки,
  • изголовье кровати,
  • пуфы и банкетки.

Для обивки мебели используются ткани производства России, Китая, Турции, Испании и Италии, натуральная кожа, экокожа и кожзам. Усложняющие элементы, тоже влияющие на стоимость перетяжки - это гвозди молдинги, отстрочка двойная, декоративный камень, каретная стяжка, утяжка.

Какую мебель стоит перетягивать? Когда встает вопрос о перетяжке мебели или покупке новой, нужно принимать решения с учетом ряда факторов. Если старая мебель выполнена из массива ценных пород, если это мебель импортная, из соснового бруса или латекса, прослужившая верой и правдой много лет, сохранившая свою целостность, но потерявшая былой вид, такую мебель стоит отдать в перетяжку. Если же речь идет о дешёвой мебели, изготовленной из ДСП, прессованной бумаги, поролона низкого качества, которая начинает рассыпаться уже через 2-3 года после использования, то, естественно, такую мебель лучше выбросить и купить новую.

Предыдущая новость

Азарт – приключения – доход = интернет-клуб Вулкан оnline Играть в онлайн слоты ТОП-5 детских конструкторов, которые стоит приобрести для своего малыша Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Скупка картриджей в Москве и регионах

Последние новости