Разработка и производство оборудования контроля доступа

14.01.2022 10:06 20

Разработка и производство оборудования контроля доступа

На отечественном рынке лидером в сфере производства оборудования и систем контроля доступа является компания "AR-GO", работающая в этом секторе уже почти 18 лет. За время работы сотрудниками компании был разработан и выпущен огромный ассортимент качественного и надежного оборудования, познакомиться с которым можно на сайте ar-go.ru. Все устройства производятся с использованием новейших технологий, благодаря чему постоянно увеличивается и совершенствуется выпуск устройств систем доступа.

За время работы компания приобрела более 350 постоянных клиентов в России и странах СНГ и продала более 2000 изделий. Партнерами компании является Федеральная Служба Безопасности РФ, Министерство внутренних дел РФ, Росграница, Почта России. В числе выпускаемой продукции, например, дорожное препятствие с шипами - это вид противотаранного устройства, наехав на которое, транспортное средство прокалывает все шины и в дальнейшем теряет скорость и управляемость. Такие устройства могут применяться на правительственных объектах, атомных электростанциях, промышленных заводах, военных и прочих объектах, которые нуждаются в повышенных мерах безопасности.

Чтобы обеспечить безопасность предприятия и предотвратить проникновение на его территорию посторонних лиц используются турникеты, которая могут быть разных видов: триподы - это оборудование, которое используют для установки в школах, в офисных зданиях, на предприятиях; роторные, маятниковые или распашные, которые отличаются высокой пропускной способностью и удобством прохода людей с тележками.

Поэтому, выбирая турникет, нужно учитывать стоящие перед ним задачи. Предприятия, на которых существует пропускной режим, должны обустроить и оснастить контрольно-пропускной пункт, задача которого обеспечить требуемую пропускную способность и предотвратить несанкционированное проникновение на объект. Следовательно, КПП должны выполнять ряд функций: обеспечить быструю проверку документов, не допустить неправомерного проникновения, гарантировать безопасность сотрудника службы охраны, обеспечить связь с другими сотрудниками, в том числе, с помощью тревожной сигнализации.

Обращайтесь в компанию "AR-GO", чтобы заказать разработку и производство оборудования для контроля проезда и контроля прохода. Это могут быть, как уже упоминалось, противотаранные устройства, шлагбаумы, противотаранные ворота, болларды, турникеты, калитки, карто приёмники. Если у вас возникнут какие-то вопросы, вы можете связаться с сотрудниками, позвонив по контактному номеру телефона, указанному на сайте, чтобы получить грамотную консультацию, ответы на свои вопросы и помощь в выборе.

Предыдущая новость

Качественное упаковочное оборудование в Москве по выгодным ценам Купить гостиничный чек недорого Телефонный справочник у вас под рукой Официальное онлайн казино "Вулкан Старс" Качественная мужская и женская одежда от немецкого бренда Drykorn

Последние новости