Скупка б/у стиральных машин в Питере

24.08.2022 23:18 3

Скупка б/у стиральных машин в Питере

Покупаю новую бытовую технику, перед многими людьми встает вопрос: что делать со старой техникой. Кому-то удаётся продать б/у технику, в частности, стиральную машину, кто-то безвозмездно отдает ее нуждающимся друзьям или родственникам, а кому-то приходится её просто выбрасывать. Помочь решить эту проблему может компания «Proskup» https://proskup.ru/skupka-stiralnyh-mashin/. Это сервис, который занимается утилизацией и скупкой бытовой техники и, чтобы воспользоваться его услугами, звоните по контактному номеру телефона +7 812 52 70-08 в любой день недели с 10:00 до 22:00.

В назначенное время сотрудники приедут по указанному адресу, аккуратно отключат стиральную машину и вывезут технику и, таким образом, избавят вас от этой проблемы. Оценить технику и узнать её стоимость можно за несколько минут, оформив заказ в форме на сайте или позвонив по указанному номеру телефона. Мастер предоставит консультацию, назовёт точную стоимость и договорится об удобном для клиента времени приезда. В форме на сайте нужно указать вид техники, её возраст, марку, желательно прикрепить файлы с фотографиями, указать состояние, свой номер телефона и отправить заявку.

Обратившись в упомянутый сервис, вы не только избавитесь от ненужной техники, но сможете ещё и заработать. Сервис покупает стиральные машины в Санкт-Петербурге на выгодных для клиентов условиях, приезжает в любую точку города, выносит технику и производит расчет на месте. В «Проскуп» можно сдать любые стиральные машины, включая технику в рабочем состоянии, но несколько устаревшие модели, в нерабочем состоянии, требующие ремонта и не подлежащее ремонту. При этом конструкция, производитель, год выпуска не имеет никакого значения, и компания забирает б/у технику по цене, которая является актуальной для нее в данный момент.

Мастер дает объективную и честную оценку стоимости, устанавливаемой на основании информации, представленной на сайте бесплатных объявлений, продающих аналогичную б/у технику. Обращаясь в этот сервис, вы ничем не рискуете. Сначала клиенту предлагают цену выкупа и, если он согласны с ней, тогда и заключается сделка, деньги выплачиваются в тот же день. Важно помнить, что техника, которую вы продали, будет в дальнейшем либо продана, либо утилизирована в соответствии с нормами действующего законодательства. Услуга грузчиков и вывоза предоставляется бесплатно. Скупка стиральных машин в СПб производится по цене до 15.000 рублей.

Предыдущая новость

Бюджетная профессиональная стоматология Как очистить белые кроссовки? Производство и реализация вакуумного оборудования Деньги под залог транспортного средства Сантехнические перегородки по доступным ценам

Последние новости