Омича признали лучшей фотомоделью Азии

25.02.2005 8:04 0

В минувший вторник в Омск из Астаны, Казахстан, вернулся Александр Пранкевич, который 18 февраля текущего года занял третье место в финале первого международного конкурса мужчин-моделей «Мodel Man Asia Open-2005». Как вчера сообщила пресс-служба модельного агентства «Nelly Models», в конкурсе принимали участие юноши — профессиональные модели из стран СНГ. Россию в конкурсе представлял только 21-летний студент Российского торгово-экономического университета, модель агентства «Nelly Mo-dels» Александр Пранкевич.
За симпатии жюри претенденты на звание самых красивых мужчин Азии боролись в нескольких выходах: имиджевом — с флагами конкурса, национальном — в народных казахских костюмах, спортивном, байкерском и светском — в смокингах. В итоге Александр Пранкевич помимо третьего места завоевал победу в престижной номинации «Лучшая фотомодель». Несмотря на небольшой опыт работы моделью, г-н Пранкевич известен омской публике по участию в нескольких рекламных кампаниях, конкурсах «Русский силуэт-2004» и «Современный образ-2004», выставке-показе омских производителей одежды «Прет-а-порте-2004».

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные развлечения с денежными призами Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Строительные трубы высокого качества Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Что такое гэмбл?

Последние новости