Общественный транспорт в октябре

В среднем 710 автобусов, 135 троллейбусов и 65 трамваев работали на маршрутах городского пассажирского транспорта в период с 5 по 11 октября.

Помимо этого дополнительные автобусы предоставляются департаментом транспорта для обслуживания различных городских мероприятий. Так, на прошлой неделе были поданы 26 автобусов для организации экскурсий для омичей по Омской крепости.

На 13 км Сыропятского тракта был обустроен новый остановочный пункт «ООТ «Мир». По согласованию с главами Ростовкинского и Богословского сельских поселений Омского района с 10 октября в дополнение к садовым маршрутам №№ 167, 169, 177, 191, 193 остановка «СНТ «Мир» введена на маршрутах пригородного сообщения №№ 136 и 138.

На минувшей неделе было проведено исследование пассажиропотока на садовых маршрутах и на городских остановочных пунктах «Бутырский базар», «ПО «Автоматика»», «Онкодиспансер», «Улица Лизы Чайкиной», «Восточная», «ул. 14-я Марьяновская», «Площадь Лицкевича». Результаты показали, что запланированное количество автобусов и троллейбусов соответствует уже сложившемуся пассажиропотоку. Только на маршрут № 96 с 12 октября добавлен еще один автобус.

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки Открытие новой гостиницы в Москве Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы

Последние новости