Силовики трясут омских нефтяников

27.11.2009 6:09 0

Следственный управление при прокуратуре области проверяет «Газпром нефть - Омск». Ряд должностных лиц компании подозревают в выпуске некачественного дизельного топлива.

Проверку городской следственный отдел проводит в порядке 144-й статьи уголовно-процессуального кодекса России по признакам преступления, которые оговорены в статье 238 УК РФ.

«Установлено, что 2 июля этого года на автозаправки четырех пассажирских предприятий Омска было выпущено в оборот и поставлено дизельное топливо с полутора- и двукратным превышением массовой доли содержания серы, – сообщила РИА Омск-Информ старший помощник руководителя Следственного управления Екатерина ПАВЛОВА.

Это могло негативно сказаться как на окружающей среде, так и на здоровье омичей. Когда проверка завершится, следователями будет принято процессуальное решение.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные трубы высокого качества Преимущества холодильных ларей Деньги в интернете: как выиграть миллион? Размещение наружной рекламы в Омске Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву

Последние новости