О капитальном ремонте

Как отметил сегодня первый вице-мэр Владимир ПОТАПОВ на заседании рабочей группы по контролю за проведением капитального ремонта в Омске, «печальная» тройка отстающих остается неизменной, в нее по-прежнему входят управляющие компании «Левобережье», «Сибирьэнергокомфорт» и «ЖКХ «Ленинское».

«Очевидно, прямо пропорционально вашей работе в этом году вы получите заказы на 2010», - отметил первый вице-мэр. Критические замечания прозвучали, в частности, в адрес Кировского округа, где на сегодняшний день по документам капитальный ремонт проведен в 32,5% домов, закончено 49% фасадов. В Центральном округе остаются три проблемных дома, где сложилась конфликтная ситуация между подрядчиками и жильцами. Так, например, по данным представителя «Облстройзаказчика», в доме 31 на ул. Вавилова во время оттепели начала протекать отремонтированная кровля, при этом подрядчик с такими выводами не согласен. А в доме 8 по ул. Алексеева так и не сделан ремонт канализации, поскольку для этого было необходимо временно выселять одного из жителей дома. Сложной остается ситуация и с ремонтом «дома со шпилем», где на ремонт канализации у подрядной организации «Коммерческие сети» нет проекта. Подводя итоги заседания рабочей группы по контролю за проведением капитального ремонта, Владимир ПОТАПОВ потребовал, чтобы в течение недели необходимые работы были завершены.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выиграть в игровые автоматы Netent? Экологичная и безопасная посуда залог здорового питания Мастер-класс в гончарной студии Букеты цветов вместо тысячи слов Женская трикотажная одежда: оптовые закупки

Последние новости