Снег с улиц

11.12.2009 17:54 0

Как пояснил начальник отдела департамента дорожной деятельности и благоустройства мэрии Александр ЖЕРЕБЦОВ, на уборке и вывозе снега за прошедшие сутки было задействовано 87 подметальных машин и тракторных щеток, 63 единицы самосвальной техники, 43 пескоразбрасывателя, 32 погрузчика, 22 автогрейдера и др.

Окружные управления благоустройства в соответствии с технологией выполняли обработку дорог с движением общественного транспорта песко-соляной смесью (на площади - 5160 тыс.кв. м) и прометание (5046 тыс. кв. м), снега вывезено более 2000 куб.м.

Наибольшее количество снега (740 куб. м) вывезено управлением благоустройства Центрального округа. На 100% и выше выполнили сменные задания по прометанию магистралей дорожные службы Октябрьского и Центрального округов.

Всего с 11 ноября (первого снегопада) и по сегодняшний день городскими коммунальными службами с территории Омска вывезено свыше 16200 куб.м снега. Наиболее ритмично работают окружные управления благоустройства Советского, Кировского и Октябрьского округов. Замечаний со стороны службы ГИБДД к дорожникам нет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта Организация процесса торговли Сайт мужского белья Ingrosso Рейтинг лучших смартфонов от мировых брендов Защита прав интеллектуальной собственности

Последние новости