В смерти новорожденного обвинили акушера

11.12.2009 18:00 0

В Тюкалинском районе, Омская область, возбуждено уголовное дело в отношении акушера-гинеколога Большеуковской центральной районной больницы. По версии следствия, халатность, допущенная медработником, стала причиной гибели новорожденного.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре РФ по Омской области, в отношении акушера-гинеколога МУЗ "Большеуковская центральная районная больница" было возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 293 УК РФ (халатность). По версии следствия, подозреваемая при ведении беременности 18-летней местной жительницы, а также при принятии у нее родов 15 октября 2009 года допустила нарушения правил оказания медицинской помощи. Это стало причиной родовой травмы и смерти новорожденного. Сейчас расследование уголовного дела продолжается, следствием устанавливаются все обстоятельства случившегося.

ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные аниматоры для детских праздников в Алматы Грузоперевозки в Алматы и по Казахстану Изобилие потрясающих игровых устройств! Праздничный декор для оформления свадьбы Где заказать электротовары для предприятия?

Последние новости