Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле

22.07.2015 14:02 1

Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле

На днях руководство Омского областного военкомата подводило окончательные итоги весеннего призыва, который длился буквально до середины июля. По информации от руководителя призывной кампании А.Пунько, план, по которому из Омской области должны были призвать более 2100 молодых людей, был выполнен на 100%. При этом начальник отдела Омского военного комиссариата уверен, что этому способствовала необычайная популярность службы в Российской армии среди молодежи.

В связи с этим, подполковник Александр Пунько рассказал представителям СМИ довольно забавную историю о том, что буквально у каждого второго призывника на теле обнаружилась татуировка, на которой высказывалось желание служить в армии! Все это открылось на медицинской комиссии, когда молодые ребята разделись до трусов. Вот тогда-то в глазах военных врачей и зарябили татуировки с текстами: "Хочу служить в ВДВ", "Мама, отпусти в армию" или просто "Весенний призыв, 2015"! Немного позже будущие военнослужащие признались, что сейчас в Омской области существует настоящее модное течение на подобные "отметки" на теле. Некоторые предприимчивые молодые люди даже обратились на специализированный сайт TATTOO MALL, где можно купить набор тату в самой различной комплектации, и сейчас предлагают свои "художественные услуги" друзьям за небольшие деньги. По сведениям нашего портала, на обозначенном Интернет-ресурсе, действительно, можно приобрести отличные тату наборы с различным количеством машинок, а также профессиональные краски, иглы, наконечники, держатели и все прочие аксессуары, необходимые для изготовления оригинальных татуировок. Стоит добавить, что подобные "памятные знаки" на теле, возможно, будут играть положительную роль для многих молодых омичей во время их действительной службы в армии.

Что же касается весеннего призыва по Омской области в целом, то, как мы уже отметили, он выполнен полностью. По информации военного ведомства, примерно 50% из числа набранных призывников будут отправлены в сухопутные войска, 250 парней будут проходить службу во внутренних войсках, а 15 человек вольются в контингент почетного Президентского полка.

По словам начальника отдела призыва, сразу после адаптации на сборном пункте все призывники получили электронные карты, в которых содержится вся необходимая информация о возрасте, состоянии здоровья и годности молодого человека к той или иной службе. Если говорить об общей тенденции спроса на военную службу в регионе, то она, бесспорно, положительная. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно заварить Чифирь, рецепты Список обманщиков среди поставщиков Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине Лучшие курорты Кавказа ждут гостей

Последние новости