Глава посидит дома

14.01.2010 10:38 0

Суд Омского района Омской области вчера, 13 января, отказался санкционировать арест главы поселка Ключи Олега ИВАНОВА. Глава будет находиться под домашним арестом.

Как сообщает Газета.ру , суд вынес частное определение, согласно которому Олегу ИВАНОВУ запрещено общаться со свидетелями или другими фигурантами своих уголовных дел, но, в то же время, он может продолжать исполнять свои должностные обязанности на посту главы администрации поселка Ключевский. Адвокат Олега ИВАНОВА Вячеслав КУЛИКОВ, комментируя это решение, отметил, что будет добиваться вместе со своим подзащитным отмены домашнего ареста. Напомним, Олега ИВАНОВА обвиняют по трем статьям: применение насилия в отношении представителя власти, злоупотребление должностными полномочиями и мошенничество.

ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Станки плазменной резки с ЧПУ Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Секрет счастливой жизни

Последние новости