Омская область наращивает объемы производства мяса птицы

В 2009 году в Омской области только в сельскохозяйственных организациях, по оперативным данным, произведено более 45 тыс. тонн мяса птицы. По сравнению с 2008 годом объемы выросли более чем на 24%. Сегодня в регионе работает 8 птицефабрик.

В настоящее время регион полностью может обеспечить себя птицеводческой продукцией. Порядка 60% мяса птицы реализуется в области, остальные объемы вывозятся в другие области. Омские фабрики постоянно расширяют рынки сбыта, увеличивают экспорт продукции, которая востребована в регионах Урала, в Забайкалье, Красноярском и Пермском крае, Новосибирской и других областях.

Источник: Омская Губерния

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптимизация продаж в цифровом пространстве: новый взгляд Как работать и путешествовать по Америке Деньги в интернете: как выиграть миллион? Где предпочитают отдыхать жители России этим летом Мобильный сервис Автоэлектрикoff - быстрое решение проблем с авто

Последние новости