В Омской области в 1,5 раза увеличилось количество собственников недвижимого имущества

В Омской области в 1,5 раза по итогам 2009 года увеличилось количество собственников недвижимого имущества, оформивших свои права в упрощенном порядке в рамках закона «О дачной амнистии».

Как сообщили в региональном Министерстве имущественных отношений, зарегистрировано более 20 тысяч прав граждан на индивидуальные жилые дома, гаражи, дачи и земельные участки под ними. При этом более 60% регистрационных действий совершено в отношении приусадебных участков, дач, садов, огородов, личных подсобных хозяйств, а также гаражных кооперативов. По оценкам специалистов областного ведомства, тенденции роста активности граждан по оформлению прав на объекты недвижимости, которая отмечается в Омской области на протяжении трех последних лет, способствует упрощенный порядок закона «О дачной амнистии».

Вопросы, связанные с упрощенным оформлением земли и домов в собственность омичи могут задать еженедельно по понедельникам с 10.00 до 17.00 на прямой линии Министерства имущественных отношений. В понедельник, 1 марта, по телефону: 23-32-90 прямая линия продолжит свою работу.

Источник: Омская Губерния

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и удобные грузоперевозки Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Вулкан Рояль и его игровые автоматы Особенности выбора полок для обуви от компании plastic-shop.in.ua Игры на деньги – пополнение бюджета

Последние новости