"Гибкое колесо" поехало на грант

Омское ООО "Гибкая транспортная система", которое занимается разработкой проекта "гибкое колесо", подало заявку на участие в конкурсе на получение гранта до 500 тыс. руб. от фонда поддержки и развития малого предпринимательства.

Как сообщает "Омский вестник. Деловая среда", за счет гранта и других источников финансирования компания намерена оформить бизнес-план и другую документацию для проекта "гибкое колесо". Таким образом предприятие рассчитывает добиться финансирования проекта от ОАО "РЖД". Прием заявок в фонд начался 27 сентября. По условиям конкурса полученные деньги могут быть потрачены на регистрацию юридического лица и сопутствующие процедуры – уплату госпошлины, изготовление печатей, а также на расходы, связанные с началом предпринимательской деятельности – составление бизнес-плана, научно-технического обоснования. Конкурсная комиссия оценит перспективы реализации проекта, его конкурентоспособность, коммерческую составляющую. "Если выиграем грант, потратим деньги на решение организационных вопросов – оформление бизнес-плана, оплату командировок в Москву"- сообщил гендиректор общества Валерий Шилер. Омичи также намерены участвовать в ближайшем научно-техническом совете ОАО "РЖД", который должен состояться в начале октября. "Моя уверенность в проекте строится на наличие макета, который реально работает" – добавил господин Шилер.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17811/Гибкое_колесо_поехало_на_грант/

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные трубы высокого качества Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Основной заработок в интернете на колебании валюты Реальный заработок на криптовалюте Качественный керамогранит от Estima (Эстима)

Последние новости