Качественный керамогранит от Estima (Эстима)

06.07.2017 21:56 13

Качественный керамогранит от Estima (Эстима)

Разнообразие отделочных материалов постоянно растет. Новые тенденции позволяют красиво и оригинально оформить помещения. Ежегодно керамогранит приобретает все большую популярность. Он обладает превосходными эксплуатационными характеристиками.

Эксплуатационные характеристики

Керамическая плитка, выпускаемая фирмой Estima износоустойчива. На нее не оказывают негативного воздействия температурные перепады, большая влажность и агрессивная химическая среда. Специалисты отмечают также ее прочность и твердость. Профессионалы утверждают, что она даже превосходит европейские стандарты.

Используя данный материал, дизайнеры создают красивый и эксклюзивный дизайн стен и полов. Керамогранит Эстима зарекомендовал себя с положительной стороны. Торговая марка, выпускающая его, является лидером среди самых известных производителей отделочных материалов. Спрос на ее продукцию постоянно растет. Поэтому она выпускается в больших объемах. Перейдя на сайт www.dillmart.ru, покупатели могут приобрести качественные керамогранитные изделия по доступным расценкам.

Материал не утрачивает своей целостности и внешнего вида даже в помещениях с большим скоплением людей и постоянной проходимостью. Благодаря обжигу в специальных печах, он обладает повышенной износоустойчивостью.

Изделия отлично выдерживают и вес автомобилей. Их базовая основа состоит из полимерной или спрессованной силикатной глины. Чтобы избежать расхождений в размерах, каждую упаковку изделий производители калибруют. Таким образом, возможность несоответствия размеров относительно друг друга сведена к нулю.

Модельный ряд

Каждый вид керамогранита от Estima отличается по типу поверхностей:

  • неполированная (под натуральный камень);
  • полированная (с зеркальной гладкостью);
  • рельефная (обладает противоскользящим эффектом);
  • лощеная (матовая полировка).

Изделия, представленные в коллекции Technica Standard, обладают неполированной поверхностью и толщиной в 12 мм. Благодаря таким свойствам, ими отделывают полы мастерских, гаражей, а также различных промышленных помещений.

Керамогранит Эстима Сатурн (одноименная коллекция) наделен матовой поверхностью и аналогичной толщиной. По сравнению с отполированными изделиями, он менее скользкий.

Полированная плитка имеет меньшую прочность. Поэтому, в большинстве случае она применяется для декоративной отделки стен. Если ее укладывают на пол, нагрузка на нее должна быть незначительной.

Изделия, представленные в каждой коллекции, обладают насыщенным цветом. Для их окрашивания производители применяют не красители, а окислы металлов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Где купить шланговый противогаз? Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют

Последние новости