Перемены на рынке малого и среднего бизнеса

Сегодня самым доходным рынком кредитования является рынок среднего и малого бизнеса, так считают финансово-кредитные компании и специалисты, основная специализация которых - толкование снов.

При этом участники рынка также заявляют, что дальнейшее снижение кредитных ставок просто невозможно, поскольку все ресурсы на это практически исчерпаны, а государственная поддержка сведена к минимуму. Сегодня банки значительно больше волнует восстановление своей собственной маржи, а не то, как улучшить условия кредитования МСБ, а также так называемого потребительского кредита.

Стоит отметить, что конец лета, а также начало осени 2010 года было отмечено большим бумом кредитования среднего и малого бизнеса.

В начале трудного 2010 года только президент и государственная программа могли заставить работать все финансовые учреждения в сегментах среднего и малого бизнеса, которые иногда напоминали о большой необходимости поддержки МСБ. Но сегодня пришли перемены, изначально начали рекламировать вклады, после этого потребительские кредиты, ну а затем и МСБ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-развлечения в сети с денежными призами Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Солнцезащитный очки для мужчин Геология, экология, топосъемка, геодезия в Москве

Последние новости