Сорвался концерт Дмитрия Маликова

11.03.2011 10:39 1

Перед очередным концертом популярного певца отечественной эстрады Дмитрия Маликова, случилось то, чего не ожидал никто. У суперзвезды шоу – бизнеса так сильно заслезились глаза, что пришлось отменять концерт, который предназначался для телевидения. Проморгаться Маликов не мог около получаса. Позднее певец рассказал, что это произошло оттого, что он приобрел их в магазине, который ранее был ему не знаком.

Дмитрий, после инцидента, еще неделю закапывал лекарство, потому что глаза постоянно слезились.Из всего этого можно сделать вывод, что певец попросту не знает надежных мест, в которых покупают подобные вещи. В наше время линзы можно даже заказать по интернету, например, здесь доставка линз. Скорее всего, это неприятное происшествие серьезно не скажется на здоровье любимого всеми певца, но, впредь, нужно гораздо внимательнее относиться к выбору места покупки линз. Не исключено также, что Дмитрий просто невнимательно ознакомился с инструкцией по применению.

Во всех современных магазинах, линзы продаются с инструкцией, и средствами по уходу за ними. В любом случае, пожелаем певцу выздоровления и успеха.Кстати, потери от отмененного концерта не разглашаются, но они скорее всего немалые, сообщает plainnews.ru.

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобрети машину своей мечты у официального дилера Форд Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник Ведущие клиники Германии Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы

Последние новости