Школьный автобус попал в ДТП в Новосибирской области, три человека погибли

ГИБДД по Новосибирской области уточняет информацию о ДТП с участием школьного автобуса, произошедшем накануне в Мошковском районе области, в результате которого погибли три человека.

В сообщении пресс-службы ведомства указано, что ДТП произошло в 12:30 мск на первом километре автодороги Ташара - Радуга.

Водитель 1974 года рождения, управлявший автомобилем ВАЗ-21099, столкнулся со следовавшим навстречу школьным автобусом КАВЗ-397653 под управлением водителя 1958 года рождения. Автобус следовал без пассажиров.

От полученных травм скончались водитель легкового автомобиля и его пассажиры, мужчины 1974-го и 1977 годов рождения. Пострадали пассажиры "Жигулей" – мужчины 1977 года рождения (переломы ребер, подкожная эмфизема, пневмоторакс, травматический шок 2-3 степени) и 1958 года рождения (перелом плеча, переломы пястных костей, рваные раны кисти).

Грузовые автомобили в Новосибирске довольно часто попадают в аварии с участием легкового транспорта. Просим водителей быть осторожней, хотя в этой аварии водитель автобуса не пострадал.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=179381

Следующая новость
Предыдущая новость

Новостной портал для жителей Воронежа и области В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний Самые лучшие системы для очистки воды Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Активные эмоции в режиме онлайн на Vulkan Stars

Последние новости