Бизнес авиация

20.04.2011 15:56 0

Как говорил известный персонаж произведения Ильфа и Петрова: «Время, которое мы имеем, это деньги, которые мы не имеем». Если вы человек занятой, то смысл этого высказывания вам совершенно ясен. Готов поспорить, что в вашей карьере были случаи, когда из-за задержки самолета или, просто, из-за неудобного графика полетов, вы теряли вполне приличную сумму денег, не подписав или не заключив какой-нибудь контракт. Вы провели несколько часов в аэропорту, дожидаясь своего рейса, бесцельно потратили это время, когда должны были находиться в другом месте и заключать выгодное соглашение. С каждым такое может случиться, но в ваших силах теперь это изменить. Довольно подчиняться воле случая, он слишком ненадежный товарищ.

Что же делать? Ответ до безобразия прост. Вам просто необходимо нанять собственный самолет, который не будет зависеть от общего расписания или задержек, а будет полностью подчиняться только вашему плану.

Вам нужно через три часа быть в Париже, потом спустя пять часов в Минске, а затем завершить бизнес-поездку в Нью-Йорк? Разве можно найти подходящее расписание среди пассажирских авиалиний, чтобы удовлетворить такой насыщенный график работы? Если вы хоть раз сами заказывали билеты и выбирали маршрут, то вы ответите: «Разумеется, нет». К тому же, перелеты будут сопряжены с многочасовым ожиданием, проблемами на таможне, с доставкой багажа. А если у вас будет в распоряжении личный самолет? Тогда вы без малейшего затруднения успеете побывать везде, где вам надо.

Вы привыкли путешествовать с комфортом. Тем более с таким загруженным графиком вам нужен полноценный отдых, хотя бы в короткий промежуток "затишья", когда самолет находится в воздухе. Бизнес авиация и здесь приходит к вам на выручку. Салон небольшого самолета оборудован по высшему классу.

Удобные кресла позволят вам, расслабившись, прочитать необходимую документацию или, к примеру, журнал, посмотреть телевизор или включить на проигрыватели ваш любимый фильм. Если вы сильно устали, то в вашем распоряжении будет большая кровать в отдельном помещении, где звук двигателя не будет тревожить ваш отдых. Кроме этого, вам будут предложены напитки, закуски или полноценный обед. И на важную встречу вы прибудете вовремя, отдохнувшим и полным сил.

Как вы смогли увидеть, заказ личного самолета является не только жизненной необходимостью, но и вполне комфортным времяпрепровождением.

Следующая новость
Предыдущая новость

Топографо-геодезические изыскания Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Качественная и быстрая разработка мобильных приложений для любых ОС В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн

Последние новости